Posts Subscribe comment Comments

Klik Salah Satu Link Di Bawah Ini Untuk menutup Pop Up :

Tips Membuat Jamur Cah Campur


Waktunya masak-masak nich....
Hari ini pengen masak apa ya?
One-nett punya solusinya nich....

Bahan :
·         100gr udang basah
·         100gr jamur merang
·         10 bakso sapi
·         3 siung bawang putih
·         1 tangkai seladeri
·         1 sendok makan kecap manis
·         1 sendok minyak wijen
·         ½ sendok teh lada halus
·         1 sendok teh merica halus
·         Garam dan bumbu penyedap secukupnya

Cara membuatnya :
1.       Udang dibersihkan dari kulitnya, dibelah bagian punggungnya
2.       Bakso di potong tipis. Bawang putih di keprak.
3.       Jamur dicuci sisihkan
4.       Bawang putih di tumis sampai baunya harum, masukkan irisan bakso, jamur, udang, irisan seladeri aduk sampai rata. Tambahkan kecap manis, minyak wijen, lada, merica halus, garam dan bumbu penyedap. Aduk pelan-pelan sampai matang dan tambahkan sedikit kaldu atau air.

 Selamat mencoba....

0komentar:

Silahkan Tulis Komentar Anda ...